L'aliment... terre
Guardat en:
Publicat a: | Pour la science No 339 |
---|---|
Autor principal: | This, Hervé. |
Format: | Article de revue |
Publicat: |
2006.
|
Matèries: | |
Sumari: | Les récipients d'argile modifient les mets en apportant des saveurs autrefois appréciées, ou en éliminant, par piégage, des molécules indésirables comme les tanins. |
Publicació relacionada: | Contingut a:
Pour la science |
Ítems similars
-
Le Goût du gras
per: This, Hervé.
Publicat: 2007 -
Les Dents de l'amer
per: This, Hervé.
Publicat: 2007 -
Gastronomique et écologique...
per: This, Hervé.
Publicat: 2010 -
Pensons à l'individu qui mange... puisqu'il est seul juge de ce que nous cuisinons
per: This, Hervé.
Publicat: 2010 -
Le Parfum des choses
per: This, Hervé.
Publicat: 2005