|
|
|
|
LEADER |
00673nam a22001937a 4500 |
001 |
234341 |
008 |
060202c2006 xx |||| |||| 00| 0 ||| d |
100 |
|
|
|a This, Hervé.
|
245 |
1 |
2 |
|a L'aliment... terre
|c Hervé This.
|
260 |
|
|
|c 2006.
|
300 |
|
|
|a p. 4.
|
520 |
|
|
|a Les récipients d'argile modifient les mets en apportant des saveurs autrefois appréciées, ou en éliminant, par piégage, des molécules indésirables comme les tanins.
|
650 |
|
|
|a Cuisson dans les ustensiles en terre.
|
650 |
|
|
|a Aliments
|x Saveur.
|
650 |
|
|
|a Articles de périodiques
|
773 |
0 |
|
|t Pour la science
|w 151121
|x 0153-4092
|g No 339
|
993 |
|
|
|a Article de revue
|
994 |
|
|
|a PS
|
997 |
|
|
|0 234341
|