L'aliment... terre
Enregistré dans:
Publié dans: | Pour la science No 339 |
---|---|
Auteur principal: | This, Hervé. |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2006.
|
Sujets: | |
Résumé: | Les récipients d'argile modifient les mets en apportant des saveurs autrefois appréciées, ou en éliminant, par piégage, des molécules indésirables comme les tanins. |
Lien: | Dans:
Pour la science |
Documents similaires
-
Le Goût du gras
par: This, Hervé.
Publié: 2007 -
Gastronomique et écologique...
par: This, Hervé.
Publié: 2010 -
Les Dents de l'amer
par: This, Hervé.
Publié: 2007 -
Pensons à l'individu qui mange... puisqu'il est seul juge de ce que nous cuisinons
par: This, Hervé.
Publié: 2010 -
Le Parfum des choses
par: This, Hervé.
Publié: 2005