L' encapsulation au service des aliments fonctionnels : l'exemple des probiotiques
Enregistré dans:
Publié dans: | Biofutur No 258 |
---|---|
Auteur principal: | Picot, Arnaud. |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2005.
|
Sujets: | |
Résumé: | Parmi les différentes approches proposées pour maintenir les micro-organismes probiotiques viables et métaboliquement actifs dans les produits finis, la microencapsulation est probablement celle qui a reçu le plus d'attention. |
Lien: | Dans:
Biofutur |
Documents similaires
-
L'incroyable pouvoir de votre microbiote : tout se passe dans votre intestin : poids, humeur et santé...
par: Sonnenburg, Erica.
Publié: 2017 -
Probiotiques : une "course à l'emballage" ?
par: Queyrel, Arnaud.
Publié: 2005 -
Les probiotiques sont-ils bénéfiques pour l'organisme ?
par: Delaby, Marie-Noëlle.
Publié: 2015 -
L'Alimentation en questions : Alimentation et santé. Dossier.
Publié: 2003 -
Quel efficacité pour les aliments anticholestérol ?
par: Chairopoulos, Patricia.
Publié: 2009