|
|
|
|
LEADER |
00777nam a22001937a 4500 |
001 |
231508 |
008 |
051014c2005 xx |||| |||| 00| 0 ||| d |
100 |
|
|
|a Picot, Arnaud.
|
245 |
1 |
3 |
|a L' encapsulation au service des aliments fonctionnels :
|b l'exemple des probiotiques
|c Arnaud Picot.
|
260 |
|
|
|c 2005.
|
300 |
|
|
|a p. 45-48.
|
520 |
|
|
|a Parmi les différentes approches proposées pour maintenir les micro-organismes probiotiques viables et métaboliquement actifs dans les produits finis, la microencapsulation est probablement celle qui a reçu le plus d'attention.
|
650 |
|
|
|a Aliments fonctionnels.
|
650 |
|
|
|a Probiotiques.
|
650 |
|
|
|a Articles de périodiques
|
773 |
0 |
|
|t Biofutur
|x 0294-3506
|w 187545
|g No 258
|
993 |
|
|
|a Article de revue
|
994 |
|
|
|a PS
|
997 |
|
|
|0 231508
|