Nutrition : Guerre aux sucres cachés
Enregistré dans:
Publié dans: | Sciences et avenir No 701 |
---|---|
Auteur principal: | Souccar, Thierry. |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2005.
|
Sujets: | |
Résumé: | Face aux "épidémies" d'obésité et de diabète, les graisses ont longtemps été accusées, et les glucides encouragés. Aujourd'hui, un nombre croissant de chercheurs pense que l'on a fait fausse route, et pointe un nouveau coupable : les sucres. |
Lien: | Dans:
Sciences et avenir |
Documents similaires
-
Une hormone qui réprime les envies de sucre
par: Dioux, Oriane.
Publié: 2016 -
Aux origines génétiques de l'obésité
par: Johnson, Richard.
Publié: 2016 -
Aluminum compounds in food : including a digest of the report of the Referee board of scientific experts on the influence of aluminum compounds on the nutrition and health of man
par: Smith, Ernest Ellsworth.
Publié: 1928 -
Les algues à l'abordage de nos assiettes
par: Delaby, Marie-Noëlle.
Publié: 2013 -
De l'usage raisonné des fibres
par: This, Hervé.
Publié: 2012