Intolérances au lactose et au gluten : Mythe ou réalité ?
সংরক্ষণ করুন:
প্রকাশিত: | Découverte No 406 |
---|---|
প্রধান লেখক: | Libé-Philippot, Baptiste. |
বিন্যাস: | Article de revue |
ভাষা: | Français |
প্রকাশিত: |
2016.
|
বিষয়গুলি: | |
সংক্ষিপ্ত: | Les Hommes consomment des produits laitiers et du blé depuis la transition néolithique, il y a plus de 10 500 ans. Pourtant, ces dernières années, les unes des magazines promouvant les régimes sans lactose et sans gluten se multiplient car le nombre de personnes intolérantes augmenterait considérablement. En réponse, l'industrie agroalimentaire ne cese de développer son offre de produits sans lactose et sans gluten. Mais à quoi correspondent exactement ces intolérances ? Pour qui ces régimes sont-ils réellement indiqués ? Représentent-ils un effet de mode ou reflètent-ils une réalité ? |
সম্পর্কিত উপাদান: | অন্তর্ভুক্তি:
Découverte |
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
L'intolérance au gluten
অনুযায়ী: Fasano, Alessio.
প্রকাশিত: 2010 -
Lactose-derived prebiotics : a process perspective
অনুযায়ী: Illanes, Andrés.
প্রকাশিত: 2016 -
Nourriture ÷sans gluten÷ : Le grand malentendu
অনুযায়ী: Bettayeb, Kheira.
প্রকাশিত: 2015 -
Fausse alerte sur le gluten ?
অনুযায়ী: Cazenave, Cécile.
প্রকাশিত: 2013 -
Les nouvelles intolérances
প্রকাশিত: 1999