Pourquoi reprendre goût à la pomme de terre ?
Enregistré dans:
Publié dans: | Sciences et avenir No 802 |
---|---|
Auteur principal: | Delaby, Marie-Noëlle. |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2013.
|
Sujets: | |
Résumé: | Légume et féculent à la fois, ce tubercule puise dans sa double identité de multiples avantages nutritionnels. A condition de choisir le bon mode de cuisson. |
Lien: | Dans:
Sciences et avenir |
Documents similaires
-
La Pomme de terre
par: Tremblais, Priscille.
Publié: 2004 -
Les Variétés de pommes de terre
par: Ducomet, V.
Publié: 1928 -
Peut-on reprendre goût à la tomate ?
par: Delaby, Marie-Noëlle.
Publié: 2013 -
Retrouver le goût de... la pomme
par: Pêcheur, Julie.
Publié: 2013 -
Des pommes de terre super résistantes nées en labo
par: Chauveau, Loïc.
Publié: 2017