Doit-on bannir l'huile de palme de nos assiettes ?
Enregistré dans:
Publié dans: | Sciences et avenir n°782 |
---|---|
Auteur principal: | Delaby, Marie-Noëlle. |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2012.
|
Sujets: | |
Résumé: | Régulièrement dénoncée pour son impact environnemental, cette matière grasse, extraite du fruit du palmier cultivé en Asie, est aussi mise en cause sur un plan sanitaire. Est-il si facile de s'en passer ? |
Lien: | Dans:
Sciences et avenir |
Documents similaires
-
L'huile de palme sur le gril
par: Haït, Jean-François.
Publié: 2013 -
Huile de palme : une taxe qui ne tirera pas la filière vers le haut
par: Rival, Marina.
Publié: 2016 -
Huiles essentielles. Elles ne sont pas sans risques...
par: Bettayeb, Kheira.
Publié: 2016 -
Devenir consom'acteur : l'huile de palme
par: Grundmann, Emmanuelle (1973-....).
Publié: 2018 -
La technique de la peinture à l'huile : histoire du procédé à l'huile, de Van Eyck à nos jours : éléments, recettes et manipulations : pratique du métier : suivie d'une étude sur la peinture acrylique
par: Langlais, Xavier de, 1906-1975.
Publié: 2011