La volaille est-elle la viande idéale ?
Enregistré dans:
Publié dans: | Sciences et avenir No 768 |
---|---|
Auteur principal: | Chairopoulos, Patricia. |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2011.
|
Sujets: | |
Résumé: | Economique, facile à préparer, réputée diététique, la volaille est devenue la viande la plus consommée par les Français. |
Lien: | Dans:
Sciences et avenir |
Documents similaires
-
La viande
par: Molénat, Véronique.
Publié: 2008 -
Faut-il piquer les viandes ?
par: This, Hervé.
Publié: 2016 -
De la viande pour les pauvres !
par: Ferrières, Madeleine, 1947-
Publié: 2004 -
Viande artificielle : c'est parti ?
par: Valin, Muriel.
Publié: 2024 -
Maladies des volailles
par: Guérin, Jean-Luc (1973-....).
Publié: 2018