|
|
|
|
LEADER |
00668nam a22001937a 4500 |
001 |
300808 |
008 |
110131c2011 xx |||| |||| 00| 0 ||| d |
100 |
|
|
|a Chairopoulos, Patricia.
|
245 |
1 |
3 |
|a La volaille est-elle la viande idéale ?
|c Patricia Chairopoulos.
|
260 |
|
|
|c 2011.
|
300 |
|
|
|a p. 40-41.
|
520 |
|
|
|a Economique, facile à préparer, réputée diététique, la volaille est devenue la viande la plus consommée par les Français.
|
650 |
|
|
|a Volaille (viande).
|
650 |
|
|
|a Alimentation
|x Evaluation.
|
650 |
|
|
|a Articles de périodiques
|
773 |
0 |
|
|t Sciences et avenir
|w 118824
|x 0036-8636
|g No 768
|
993 |
|
|
|a Article de revue
|
994 |
|
|
|a PS
|
997 |
|
|
|0 300808
|