Ces recettes parfois superflues
Guardat en:
Publicat a: | Pour la science No 397 |
---|---|
Autor principal: | This, Hervé. |
Format: | Article de revue |
Publicat: |
2010.
|
Matèries: | |
Sumari: | Combien de temps faut-il pour cuire les viandes ? L'analyse dimensionnelle offre une réponse... universelle. |
Publicació relacionada: | Contingut a:
Pour la science |
Ítems similars
-
Faut-il piquer les viandes ?
per: This, Hervé.
Publicat: 2016 -
Marinades protectrices
per: This, Hervé.
Publicat: 2008 -
Persillé, votre pseudosteak ?
per: This, Hervé.
Publicat: 2013 -
Il faut faire sauter le riz après l'avoir cuit à l'eau
per: This, Hervé.
Publicat: 2013 -
Viande, poisson... faut-il se méfier du cru ?
per: Delaby, Marie-Noëlle.
Publicat: 2011