Ces recettes parfois superflues
Enregistré dans:
Publié dans: | Pour la science No 397 |
---|---|
Auteur principal: | This, Hervé. |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2010.
|
Sujets: | |
Résumé: | Combien de temps faut-il pour cuire les viandes ? L'analyse dimensionnelle offre une réponse... universelle. |
Lien: | Dans:
Pour la science |
Documents similaires
-
Faut-il piquer les viandes ?
par: This, Hervé.
Publié: 2016 -
Marinades protectrices
par: This, Hervé.
Publié: 2008 -
Persillé, votre pseudosteak ?
par: This, Hervé.
Publié: 2013 -
Il faut faire sauter le riz après l'avoir cuit à l'eau
par: This, Hervé.
Publié: 2013 -
Viande, poisson... faut-il se méfier du cru ?
par: Delaby, Marie-Noëlle.
Publié: 2011