Ces recettes parfois superflues
محفوظ في:
الحاوية / القاعدة: | Pour la science No 397 |
---|---|
المؤلف الرئيسي: | This, Hervé. |
التنسيق: | Article de revue |
منشور في: |
2010.
|
الموضوعات: | |
الملخص: | Combien de temps faut-il pour cuire les viandes ? L'analyse dimensionnelle offre une réponse... universelle. |
مواد ذات صلة: | محتوى في:
Pour la science |
مواد مشابهة
-
Faut-il piquer les viandes ?
بواسطة: This, Hervé.
منشور في: 2016 -
Marinades protectrices
بواسطة: This, Hervé.
منشور في: 2008 -
Persillé, votre pseudosteak ?
بواسطة: This, Hervé.
منشور في: 2013 -
Il faut faire sauter le riz après l'avoir cuit à l'eau
بواسطة: This, Hervé.
منشور في: 2013 -
Viande, poisson... faut-il se méfier du cru ?
بواسطة: Delaby, Marie-Noëlle.
منشور في: 2011