Quand l'ail bleuit
Enregistré dans:
Publié dans: | Pour la science No 378 |
---|---|
Auteur principal: | This, Hervé. |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2009.
|
Sujets: | |
Résumé: | La couleur bleue est rare en cuisine. Elle inquiète quand elle apparaît dans de l'ail, normalement blanc. Les craintes sont injustifiées. |
Lien: | Dans:
Pour la science |
Documents similaires
-
De l'ail noirci ou bleui
par: This, Hervé.
Publié: 2015 -
L' ail
par: Tremblais, Priscille.
Publié: 2005 -
Eliminer l'odeur d'ail de l'haleine
par: This, Hervé.
Publié: 2014 -
Les ailes des belles demoiselles
par: Guillot, Gérard, 1954-...., naturaliste.
Publié: 2019 -
Quand les virus font pousser des ailes
par: Rauscher, Émilie.
Publié: 2024