Quand l'ail bleuit
Enregistré dans:
Publié dans: | Pour la science No 378 |
---|---|
Auteur principal: | |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2009.
|
Sujets: | |
Résumé: | La couleur bleue est rare en cuisine. Elle inquiète quand elle apparaît dans de l'ail, normalement blanc. Les craintes sont injustifiées. |
Lien: | Dans:
Pour la science |
LEADER | 00600nam a22001937a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 280331 | ||
008 | 090320c2009 xx |||| |||| 00| 0 ||| d | ||
100 | |a This, Hervé. | ||
245 | 1 | 0 | |a Quand l'ail bleuit |c Hervé This. |
260 | |c 2009. | ||
300 | |a p. 97. | ||
520 | |a La couleur bleue est rare en cuisine. Elle inquiète quand elle apparaît dans de l'ail, normalement blanc. Les craintes sont injustifiées. | ||
650 | |a Ail. | ||
650 | |a Chimie. | ||
650 | |a Articles de périodiques | ||
773 | 0 | |t Pour la science |w 151121 |x 0153-4092 |g No 378 | |
993 | |a Article de revue | ||
994 | |a PS | ||
997 | |0 280331 |