Physiologie du goût
Kaydedildi:
Yazar: | Brillat-Savarin, Jean-Anthelme. |
---|---|
Materyal Türü: | Livre |
Dil: | Français |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Paris :
impr. de Boulé,
[ca 1850].
|
Konular: |
Benzer Materyaller
-
Physiologie du goût, ou Méditations de gastronomie transcendante... par un professeur (J.-A. Brillat-Savarin). Nouvelle édition ornée de gravures et précédée d'une notice, par M. Eugène Bareste...
Yazar:: Brillat-Savarin, Jean-Anthelme.
Baskı/Yayın Bilgisi: 1829 -
Physiologie du goût, ou Méditations de gastronomie transcendante, ouvrage théorique, historique et à l'ordre du jour... par un professeur... [Jean-Anthelme Brillat-Savarin. Illustrations par Henry Monnier.] 3e edition.
Yazar:: Brillat-Savarin, Jean-Anthelme.
Baskı/Yayın Bilgisi: 1829 -
Le Goût du gras
Yazar:: This, Hervé.
Baskı/Yayın Bilgisi: 2007 -
Le Sens du goût
Yazar:: Smith, David.
Baskı/Yayın Bilgisi: 2001 -
Des Goût qui changent
Yazar:: This, Hervé.
Baskı/Yayın Bilgisi: 2014