Aller au contenu
VuFind
Portail des bu
0
notices
(Plein)
Mon compte
Se déconnecter
Connexion compte-lecteur
Langue
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Tous les mots
Titre
Titre de revue
Auteur
Sujet
Recherche avancée
Physiologie du goût
+ d'infos
Envoyer par courriel
Imprimer
Exporter vers Zotero
Au format RIS
Ajouter à une liste
Ajouter au panier
Retirer du panier
Physiologie du goût
Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal:
Brillat-Savarin, Jean-Anthelme.
Support:
Livre
Langue:
Français
Publié:
Paris :
impr. de Boulé,
[ca 1850].
Sujets:
Alimentation.
Exemplaires
+ d'infos
Documents similaires
Affichage MARC
+ d'infos
Description matérielle:
280 p. ; in-8.
Documents similaires
Physiologie du goût, ou Méditations de gastronomie transcendante... par un professeur (J.-A. Brillat-Savarin). Nouvelle édition ornée de gravures et précédée d'une notice, par M. Eugène Bareste...
par: Brillat-Savarin, Jean-Anthelme.
Publié: 1829
Physiologie du goût, ou Méditations de gastronomie transcendante, ouvrage théorique, historique et à l'ordre du jour... par un professeur... [Jean-Anthelme Brillat-Savarin. Illustrations par Henry Monnier.] 3e edition.
par: Brillat-Savarin, Jean-Anthelme.
Publié: 1829
Le Goût du gras
par: This, Hervé.
Publié: 2007
Le Sens du goût
par: Smith, David.
Publié: 2001
Des Goût qui changent
par: This, Hervé.
Publié: 2014
Chargement en cours...