Physiologie du goût
Enregistré dans:
Auteur principal: | Brillat-Savarin, Jean-Anthelme. |
---|---|
Support: | Livre |
Langue: | Français |
Publié: |
Paris :
impr. de Boulé,
[ca 1850].
|
Sujets: |
Documents similaires
-
Physiologie du goût, ou Méditations de gastronomie transcendante... par un professeur (J.-A. Brillat-Savarin). Nouvelle édition ornée de gravures et précédée d'une notice, par M. Eugène Bareste...
par: Brillat-Savarin, Jean-Anthelme.
Publié: 1829 -
Physiologie du goût, ou Méditations de gastronomie transcendante, ouvrage théorique, historique et à l'ordre du jour... par un professeur... [Jean-Anthelme Brillat-Savarin. Illustrations par Henry Monnier.] 3e edition.
par: Brillat-Savarin, Jean-Anthelme.
Publié: 1829 -
Le Goût du gras
par: This, Hervé.
Publié: 2007 -
Le Sens du goût
par: Smith, David.
Publié: 2001 -
Des Goût qui changent
par: This, Hervé.
Publié: 2014