Physiologie du goût
Сохранить в:
Главный автор: | Brillat-Savarin, Jean-Anthelme. |
---|---|
Формат: | Livre |
Язык: | Français |
Опубликовано: |
Paris :
impr. de Boulé,
[ca 1850].
|
Предметы: |
Схожие документы
-
Physiologie du goût, ou Méditations de gastronomie transcendante... par un professeur (J.-A. Brillat-Savarin). Nouvelle édition ornée de gravures et précédée d'une notice, par M. Eugène Bareste...
по: Brillat-Savarin, Jean-Anthelme.
Опубликовано: 1829 -
Physiologie du goût, ou Méditations de gastronomie transcendante, ouvrage théorique, historique et à l'ordre du jour... par un professeur... [Jean-Anthelme Brillat-Savarin. Illustrations par Henry Monnier.] 3e edition.
по: Brillat-Savarin, Jean-Anthelme.
Опубликовано: 1829 -
Le Goût du gras
по: This, Hervé.
Опубликовано: 2007 -
Le Sens du goût
по: Smith, David.
Опубликовано: 2001 -
Des Goût qui changent
по: This, Hervé.
Опубликовано: 2014