Physiologie du goût
Na minha lista:
Autor principal: | Brillat-Savarin, Jean-Anthelme. |
---|---|
Formato: | Livre |
Idioma: | Français |
Publicado em: |
Paris :
impr. de Boulé,
[ca 1850].
|
Assuntos: |
Registros relacionados
-
Physiologie du goût, ou Méditations de gastronomie transcendante... par un professeur (J.-A. Brillat-Savarin). Nouvelle édition ornée de gravures et précédée d'une notice, par M. Eugène Bareste...
por: Brillat-Savarin, Jean-Anthelme.
Publicado em: 1829 -
Physiologie du goût, ou Méditations de gastronomie transcendante, ouvrage théorique, historique et à l'ordre du jour... par un professeur... [Jean-Anthelme Brillat-Savarin. Illustrations par Henry Monnier.] 3e edition.
por: Brillat-Savarin, Jean-Anthelme.
Publicado em: 1829 -
Le Goût du gras
por: This, Hervé.
Publicado em: 2007 -
Le Sens du goût
por: Smith, David.
Publicado em: 2001 -
Des Goût qui changent
por: This, Hervé.
Publicado em: 2014