Physiologie du goût
保存先:
第一著者: | Brillat-Savarin, Jean-Anthelme. |
---|---|
フォーマット: | Livre |
言語: | Français |
出版事項: |
Paris :
impr. de Boulé,
[ca 1850].
|
主題: |
類似資料
-
Physiologie du goût, ou Méditations de gastronomie transcendante... par un professeur (J.-A. Brillat-Savarin). Nouvelle édition ornée de gravures et précédée d'une notice, par M. Eugène Bareste...
著者:: Brillat-Savarin, Jean-Anthelme.
出版事項: 1829 -
Physiologie du goût, ou Méditations de gastronomie transcendante, ouvrage théorique, historique et à l'ordre du jour... par un professeur... [Jean-Anthelme Brillat-Savarin. Illustrations par Henry Monnier.] 3e edition.
著者:: Brillat-Savarin, Jean-Anthelme.
出版事項: 1829 -
Le Goût du gras
著者:: This, Hervé.
出版事項: 2007 -
Le Sens du goût
著者:: Smith, David.
出版事項: 2001 -
Des Goût qui changent
著者:: This, Hervé.
出版事項: 2014