Physiologie du goût
Uloženo v:
Hlavní autor: | Brillat-Savarin, Jean-Anthelme. |
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Médium: | Livre |
Jazyk: | Français |
Vydáno: |
Paris :
impr. de Boulé,
[ca 1850].
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Témata: |
Podobné jednotky
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Physiologie du goût, ou Méditations de gastronomie transcendante... par un professeur (J.-A. Brillat-Savarin). Nouvelle édition ornée de gravures et précédée d'une notice, par M. Eugène Bareste...
Autor: Brillat-Savarin, Jean-Anthelme.
Vydáno: 1829 -
Physiologie du goût, ou Méditations de gastronomie transcendante, ouvrage théorique, historique et à l'ordre du jour... par un professeur... [Jean-Anthelme Brillat-Savarin. Illustrations par Henry Monnier.] 3e edition.
Autor: Brillat-Savarin, Jean-Anthelme.
Vydáno: 1829 -
Le Goût du gras
Autor: This, Hervé.
Vydáno: 2007 -
Le Sens du goût
Autor: Smith, David.
Vydáno: 2001 -
Des Goût qui changent
Autor: This, Hervé.
Vydáno: 2014