Physiologie du goût
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Brillat-Savarin, Jean-Anthelme. |
---|---|
বিন্যাস: | Livre |
ভাষা: | Français |
প্রকাশিত: |
Paris :
impr. de Boulé,
[ca 1850].
|
বিষয়গুলি: |
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Physiologie du goût, ou Méditations de gastronomie transcendante... par un professeur (J.-A. Brillat-Savarin). Nouvelle édition ornée de gravures et précédée d'une notice, par M. Eugène Bareste...
অনুযায়ী: Brillat-Savarin, Jean-Anthelme.
প্রকাশিত: 1829 -
Physiologie du goût, ou Méditations de gastronomie transcendante, ouvrage théorique, historique et à l'ordre du jour... par un professeur... [Jean-Anthelme Brillat-Savarin. Illustrations par Henry Monnier.] 3e edition.
অনুযায়ী: Brillat-Savarin, Jean-Anthelme.
প্রকাশিত: 1829 -
Le Goût du gras
অনুযায়ী: This, Hervé.
প্রকাশিত: 2007 -
Le Sens du goût
অনুযায়ী: Smith, David.
প্রকাশিত: 2001 -
Des Goût qui changent
অনুযায়ী: This, Hervé.
প্রকাশিত: 2014