Dictionnaire des industries alimentaires
Enregistré dans:
Auteur principal: | Clément, Jean-Michel. |
---|---|
Autres auteurs: | Lepâtre, Francis. |
Support: | Livre |
Langue: | Français |
Publié: |
Paris ; New York ; Barcelone :
Masson,
DL 1978
|
Sujets: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Documents similaires
-
Les régimes alimentaires convergent dans le monde
par: Surcouf, Ophélie.
Publié: 2020 -
Lutte contre le gaspillage alimentaire : Ce sont les foyers qui jettent le plus de nourriture
par: Debroise, Anne, 1973-
Publié: 2015 -
Des lobbys au menu : les entreprises agro-alimentaires contre la santé publique
par: Bénamouzig, Daniel, 1965-...., sociologue.
Publié: 2022 -
"En France, l'omerta règne sur les fraudes alimentaires"
Publié: 2021 -
Microbiologie et qualité dans les industries agroalimentaires
Publié: 2002