Dictionnaire des industries alimentaires

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Clément, Jean-Michel.
Autres auteurs: Lepâtre, Francis.
Support: Livre
Langue: Français
Publié: Paris ; New York ; Barcelone : Masson, DL 1978
Sujets:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
LEADER 00795nam a22002657a 4500
001 14318
008 780615s1978 xxg ||| |||| 00| 0 fre d
020 |a 2225460795 (Rel.) :  |c 78 F 
024 |a 9782225460791 
041 0 |a fre 
080 |a 62 
082 |a 620 
084 |a TP 368 
100 1 |a Clément, Jean-Michel. 
245 1 0 |a Dictionnaire des industries alimentaires   |c par Jean-Michel Clément,... ; préface de Francis Lepâtre. 
260 |a Paris ;  |a New York ;  |a Barcelone :  |b Masson,  |c DL 1978  |e (Impr. en Hongrie). 
300 |a 1 vol. (XIII-348 p.) :  |b ill. ;  |c 22 cm. 
504 |a Bibliogr. p. [341]-348 
650 |a Industries agroalimentaires 
650 |a Dictionnaires 
700 1 |a Lepâtre, Francis.  |4 aui 
993 |a Livre 
994 |a BC 
995 |a 000189758 
997 |0 14318