A la découverte des aliments : tester, comprendre et partager les sciences de l'alimentation
保存先:
第一著者: | Charreau, Virginie. (著者) |
---|---|
その他の著者: | Etienne, Nicolas. (Auteur), Ingargiola, Emilie. (Collaborateur), Drici-Cachon, Zohra (19..-....). |
フォーマット: | E-Book |
言語: | Français |
出版事項: |
Dijon :
Educagri,
2013.
|
主題: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
オンライン・アクセス: | Accès à l'E-book |
類似資料
-
Texture et flaveur des aliments : vers une conception maîtrisée
出版事項: 2012 -
Sensory panel management : a practical handbook for recruitment, training and performance
出版事項: 2017 -
Alimentation des ruminants : INRA
著者:: Sauvant, Daniel (1945-2022).
出版事項: 2018 - Alimentation des animaux monogastriques
-
L'alimentation minérale des bovins et des ovins
著者:: Dudouet, Christian.
出版事項: 2013