A la découverte des aliments : tester, comprendre et partager les sciences de l'alimentation
Enregistré dans:
Auteur principal: | Charreau, Virginie. (Auteur) |
---|---|
Autres auteurs: | Etienne, Nicolas. (Auteur), Ingargiola, Emilie. (Collaborateur), Drici-Cachon, Zohra (19..-....). |
Support: | E-Book |
Langue: | Français |
Publié: |
Dijon :
Educagri,
2013.
|
Sujets: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Accès en ligne: | Accès à l'E-book |
Documents similaires
-
Texture et flaveur des aliments : vers une conception maîtrisée
Publié: 2012 -
Sensory panel management : a practical handbook for recruitment, training and performance
Publié: 2017 -
Alimentation des ruminants : INRA
par: Sauvant, Daniel (1945-2022).
Publié: 2018 - Alimentation des animaux monogastriques
-
L'alimentation minérale des bovins et des ovins
par: Dudouet, Christian.
Publié: 2013