A la découverte des aliments : tester, comprendre et partager les sciences de l'alimentation

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Charreau, Virginie. (Auteur)
Autres auteurs: Etienne, Nicolas. (Auteur), Ingargiola, Emilie. (Collaborateur), Drici-Cachon, Zohra (19..-....).
Support: E-Book
Langue: Français
Publié: Dijon : Educagri, 2013.
Sujets:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Accès en ligne: Accès à l'E-book
LEADER 03085cmm a2200649 i 4500
001 ebook-19366206X
005 20220425120356.0
007 cr|cuu---auauu
008 160609s2013||||fr ||||g|||d ||||||fre d
020 |a 9782844449351 (ISBN identique à l'ISBN de l'imprimé) 
035 |a (OCoLC)952310336 
035 |a FRCYB07488831530 
035 |a FRCYB88831530 
035 |a FRCYB08288831530 
035 |a FRCYB14088831530 
035 |a FRCYB15188831530 
035 |a FRCYB23788831530 
035 |a FRCYB24288831530 
035 |a FRCYB26088831530 
035 |a FRCYB26888831530 
035 |a FRCYB29588831530 
035 |a FRCYB42588831530 
035 |a FRCYB52388831530 
035 |a FRCYB55488831530 
035 |a FRCYB55988831530 
035 |a FRCYB56488831530 
035 |a FRCYB57688831530 
040 |a ABES  |b fre  |e AFNOR 
041 0 |a fre  |2 639-2 
100 1 |0 (IdRef)101297033  |1 http://www.idref.fr/101297033/id  |a Charreau, Virginie.  |4 aut.  |e Auteur 
245 1 0 |a A la découverte des aliments :  |b tester, comprendre et partager les sciences de l'alimentation   |c Virginie Charreau, Nicolas Etienne, Emilie Ingargiola-Habersetzer ; avec la collaboration de Zohra Drici-Cachon. 
256 |a Données textuelles. 
260 |a Dijon :  |b Educagri,  |c 2013. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b c  |2 rdamedia 
337 |b b  |2 isbdmedia 
338 |b ceb  |2 RDAfrCarrier 
500 |a Titre provenant de la page de titre du document numérique. 
500 |a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 356 p. 
506 |a L'accès complet à la ressource est réservé aux usagers des établissements qui en ont fait l'acquisition 
538 |a Configuration requise : navigateur internet. 
650 7 |0 (IdRef)027218805  |1 http://www.idref.fr/027218805/id  |a Alimentation.  |2 ram 
650 7 |0 (IdRef)02765060X  |1 http://www.idref.fr/02765060X/id  |a Comportement alimentaire.  |2 ram 
650 7 |0 (IdRef)027688941  |1 http://www.idref.fr/027688941/id  |a Éducation nutritionnelle.  |2 ram 
650 7 |0 (IdRef)027881768  |1 http://www.idref.fr/027881768/id  |a Aliments  |x Analyse sensorielle.  |2 ram 
650 7 |0 (IdRef)027881768  |1 http://www.idref.fr/027881768/id  |a Aliments  |x Analyse sensorielle.  |2 ram 
650 7 |0 (IdRef)034061703  |1 http://www.idref.fr/034061703/id  |a Flaveur.  |2 ram 
650 7 |0 (IdRef)027688941  |1 http://www.idref.fr/027688941/id  |a Éducation nutritionnelle.  |2 ram 
655 7 |0 (IdRef)027790045  |1 http://www.idref.fr/027790045/id  |a Guides pratiques.  |2 ram 
700 1 |0 (IdRef)101297084  |1 http://www.idref.fr/101297084/id  |a Etienne, Nicolas.  |4 aut.  |e Auteur 
700 1 |0 (IdRef)101297165  |1 http://www.idref.fr/101297165/id  |a Ingargiola, Emilie.  |4 aut.  |e Auteur 
700 1 |0 (IdRef)101296908  |1 http://www.idref.fr/101296908/id  |a Drici-Cachon, Zohra  |d (19..-....).  |4 col.  |e Collaborateur 
856 |q HTML  |u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88831530  |w Données éditeur  |z Accès à l'E-book 
886 2 |2 unimarc  |a 181  |a i#  |b xxxe## 
993 |a E-Book  
994 |a BNUM 
995 |a 19366206X