|
|
|
|
LEADER |
03085cmm a2200649 i 4500 |
001 |
ebook-19366206X |
005 |
20220425120356.0 |
007 |
cr|cuu---auauu |
008 |
160609s2013||||fr ||||g|||d ||||||fre d |
020 |
|
|
|a 9782844449351 (ISBN identique à l'ISBN de l'imprimé)
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)952310336
|
035 |
|
|
|a FRCYB07488831530
|
035 |
|
|
|a FRCYB88831530
|
035 |
|
|
|a FRCYB08288831530
|
035 |
|
|
|a FRCYB14088831530
|
035 |
|
|
|a FRCYB15188831530
|
035 |
|
|
|a FRCYB23788831530
|
035 |
|
|
|a FRCYB24288831530
|
035 |
|
|
|a FRCYB26088831530
|
035 |
|
|
|a FRCYB26888831530
|
035 |
|
|
|a FRCYB29588831530
|
035 |
|
|
|a FRCYB42588831530
|
035 |
|
|
|a FRCYB52388831530
|
035 |
|
|
|a FRCYB55488831530
|
035 |
|
|
|a FRCYB55988831530
|
035 |
|
|
|a FRCYB56488831530
|
035 |
|
|
|a FRCYB57688831530
|
040 |
|
|
|a ABES
|b fre
|e AFNOR
|
041 |
0 |
|
|a fre
|2 639-2
|
100 |
1 |
|
|0 (IdRef)101297033
|1 http://www.idref.fr/101297033/id
|a Charreau, Virginie.
|4 aut.
|e Auteur
|
245 |
1 |
0 |
|a A la découverte des aliments :
|b tester, comprendre et partager les sciences de l'alimentation
|c Virginie Charreau, Nicolas Etienne, Emilie Ingargiola-Habersetzer ; avec la collaboration de Zohra Drici-Cachon.
|
256 |
|
|
|a Données textuelles.
|
260 |
|
|
|a Dijon :
|b Educagri,
|c 2013.
|
336 |
|
|
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|b c
|2 rdamedia
|
337 |
|
|
|b b
|2 isbdmedia
|
338 |
|
|
|b ceb
|2 RDAfrCarrier
|
500 |
|
|
|a Titre provenant de la page de titre du document numérique.
|
500 |
|
|
|a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 356 p.
|
506 |
|
|
|a L'accès complet à la ressource est réservé aux usagers des établissements qui en ont fait l'acquisition
|
538 |
|
|
|a Configuration requise : navigateur internet.
|
650 |
|
7 |
|0 (IdRef)027218805
|1 http://www.idref.fr/027218805/id
|a Alimentation.
|2 ram
|
650 |
|
7 |
|0 (IdRef)02765060X
|1 http://www.idref.fr/02765060X/id
|a Comportement alimentaire.
|2 ram
|
650 |
|
7 |
|0 (IdRef)027688941
|1 http://www.idref.fr/027688941/id
|a Éducation nutritionnelle.
|2 ram
|
650 |
|
7 |
|0 (IdRef)027881768
|1 http://www.idref.fr/027881768/id
|a Aliments
|x Analyse sensorielle.
|2 ram
|
650 |
|
7 |
|0 (IdRef)027881768
|1 http://www.idref.fr/027881768/id
|a Aliments
|x Analyse sensorielle.
|2 ram
|
650 |
|
7 |
|0 (IdRef)034061703
|1 http://www.idref.fr/034061703/id
|a Flaveur.
|2 ram
|
650 |
|
7 |
|0 (IdRef)027688941
|1 http://www.idref.fr/027688941/id
|a Éducation nutritionnelle.
|2 ram
|
655 |
|
7 |
|0 (IdRef)027790045
|1 http://www.idref.fr/027790045/id
|a Guides pratiques.
|2 ram
|
700 |
1 |
|
|0 (IdRef)101297084
|1 http://www.idref.fr/101297084/id
|a Etienne, Nicolas.
|4 aut.
|e Auteur
|
700 |
1 |
|
|0 (IdRef)101297165
|1 http://www.idref.fr/101297165/id
|a Ingargiola, Emilie.
|4 aut.
|e Auteur
|
700 |
1 |
|
|0 (IdRef)101296908
|1 http://www.idref.fr/101296908/id
|a Drici-Cachon, Zohra
|d (19..-....).
|4 col.
|e Collaborateur
|
856 |
|
|
|q HTML
|u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88831530
|w Données éditeur
|z Accès à l'E-book
|
886 |
2 |
|
|2 unimarc
|a 181
|a i#
|b xxxe##
|
993 |
|
|
|a E-Book
|
994 |
|
|
|a BNUM
|
995 |
|
|
|a 19366206X
|