A la découverte des aliments : tester, comprendre et partager les sciences de l'alimentation

保存先:
書誌詳細
第一著者: Charreau, Virginie. (著者)
その他の著者: Etienne, Nicolas. (Auteur), Ingargiola, Emilie. (Collaborateur), Drici-Cachon, Zohra (19..-....).
フォーマット: E-Book
言語: Français
出版事項: Dijon : Educagri, 2013.
主題:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
オンライン・アクセス: Accès à l'E-book
その他の書誌記述
記述事項:Titre provenant de la page de titre du document numérique.
La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 356 p.
フォーマット:Configuration requise : navigateur internet.
ISBN:9782844449351 (ISBN identique à l'ISBN de l'imprimé)
アクセス:L'accès complet à la ressource est réservé aux usagers des établissements qui en ont fait l'acquisition