A la découverte des aliments : tester, comprendre et partager les sciences de l'alimentation
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Charreau, Virginie. (مؤلف) |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Etienne, Nicolas. (Auteur), Ingargiola, Emilie. (Collaborateur), Drici-Cachon, Zohra (19..-....). |
التنسيق: | E-Book |
اللغة: | Français |
منشور في: |
Dijon :
Educagri,
2013.
|
الموضوعات: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
الوصول للمادة أونلاين: | Accès à l'E-book |
مواد مشابهة
-
Texture et flaveur des aliments : vers une conception maîtrisée
منشور في: 2012 -
Sensory panel management : a practical handbook for recruitment, training and performance
منشور في: 2017 -
Alimentation des ruminants : INRA
بواسطة: Sauvant, Daniel (1945-2022).
منشور في: 2018 - Alimentation des animaux monogastriques
-
L'alimentation minérale des bovins et des ovins
بواسطة: Dudouet, Christian.
منشور في: 2013