A la découverte des aliments : tester, comprendre et partager les sciences de l'alimentation
Enregistré dans:
主要作者: | Charreau, Virginie. (Auteur) |
---|---|
其他作者: | Etienne, Nicolas. (Auteur), Ingargiola, Emilie. (Collaborateur), Drici-Cachon, Zohra (19..-....). |
格式: | E-Book |
语言: | Français |
出版: |
Dijon :
Educagri,
2013.
|
主题: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
在线阅读: | Accès à l'E-book |
相似书籍
-
Texture et flaveur des aliments : vers une conception maîtrisée
出版: 2012 -
Sensory panel management : a practical handbook for recruitment, training and performance
出版: 2017 -
Alimentation des ruminants : INRA
由: Sauvant, Daniel (1945-2022).
出版: 2018 - Alimentation des animaux monogastriques
-
L'alimentation minérale des bovins et des ovins
由: Dudouet, Christian.
出版: 2013