A la découverte des aliments : tester, comprendre et partager les sciences de l'alimentation
Saved in:
Main Author: | Charreau, Virginie. (Author) |
---|---|
Other Authors: | Etienne, Nicolas. (Auteur), Ingargiola, Emilie. (Collaborateur), Drici-Cachon, Zohra (19..-....). |
Format: | E-Book |
Language: | Français |
Published: |
Dijon :
Educagri,
2013.
|
Subjects: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Online Access: | Accès à l'E-book |
Similar Items
-
Texture et flaveur des aliments : vers une conception maîtrisée
Published: 2012 -
Sensory panel management : a practical handbook for recruitment, training and performance
Published: 2017 -
Alimentation des ruminants : INRA
by: Sauvant, Daniel (1945-2022).
Published: 2018 - Alimentation des animaux monogastriques
-
L'alimentation minérale des bovins et des ovins
by: Dudouet, Christian.
Published: 2013