Spécificité du mode d'approvisionnement alimentaire des agriculteurs
Enregistré dans:
Publié dans: | Ethnologie française n° 4 |
---|---|
Auteur principal: | Bages, Robert. |
Autres auteurs: | Rieu, Anne. |
Support: | Article de revue |
Langue: | Français |
Publié: |
1988.
|
Sujets: | |
Lien: | Dans:
Ethnologie française |
Documents similaires
-
Les Moteurs du comportement alimentaire : méthodes d'étude des déterminants socio-économiques : Actes
Publié: 1988 -
Cinquante ans de consommation alimentaire : une croissance modérée, mais de profonds changements
par: Larochette, Brigitte.
Publié: 2015 -
Manger autrement : vers une alimentation durable
par: Nahapétian, Naïri.
Publié: 2017 -
Microbiologie alimentaire.
Publié: 1996 -
Systèmes alimentaires
par: Vergopoulos, K.
Publié: 1985