Spécificité du mode d'approvisionnement alimentaire des agriculteurs

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Ethnologie française n° 4
Auteur principal: Bages, Robert.
Autres auteurs: Rieu, Anne.
Support: Article de revue
Langue: Français
Publié: 1988.
Sujets:
Lien: Dans: Ethnologie française
LEADER 00625nam a22002177a 4500
001 87744
008 960401s1988 xxe ||| |||| 00| 0 fre d
041 0 |a fre 
100 |a Bages, Robert. 
245 1 0 |a Spécificité du mode d'approvisionnement alimentaire des agriculteurs   |c Robert Bages, Anne Rieu. 
260 |c 1988. 
300 |a p. 358-365. 
650 |a Alimentation. 
650 |a Agriculture  |z France. 
650 |a Aliments  |x Consommation. 
650 |a Articles de périodiques 
700 |a Rieu, Anne. 
773 0 |w 39265  |t Ethnologie française  |x 0046-2616  |g n° 4 
993 |a Article de revue 
994 |a BC 
997 |0 87744