Spécificité du mode d'approvisionnement alimentaire des agriculteurs
Enregistré dans:
Publié dans: | Ethnologie française n° 4 |
---|---|
Auteur principal: | |
Autres auteurs: | |
Support: | Article de revue |
Langue: | Français |
Publié: |
1988.
|
Sujets: | |
Lien: | Dans:
Ethnologie française |
LEADER | 00625nam a22002177a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 87744 | ||
008 | 960401s1988 xxe ||| |||| 00| 0 fre d | ||
041 | 0 | |a fre | |
100 | |a Bages, Robert. | ||
245 | 1 | 0 | |a Spécificité du mode d'approvisionnement alimentaire des agriculteurs |c Robert Bages, Anne Rieu. |
260 | |c 1988. | ||
300 | |a p. 358-365. | ||
650 | |a Alimentation. | ||
650 | |a Agriculture |z France. | ||
650 | |a Aliments |x Consommation. | ||
650 | |a Articles de périodiques | ||
700 | |a Rieu, Anne. | ||
773 | 0 | |w 39265 |t Ethnologie française |x 0046-2616 |g n° 4 | |
993 | |a Article de revue | ||
994 | |a BC | ||
997 | |0 87744 |