Intolérances au lactose et au gluten : Mythe ou réalité ?
Đã lưu trong:
Xuất bản năm: | Découverte No 406 |
---|---|
Tác giả chính: | Libé-Philippot, Baptiste. |
Định dạng: | Article de revue |
Ngôn ngữ: | Français |
Được phát hành: |
2016.
|
Những chủ đề: | |
Tóm tắt: | Les Hommes consomment des produits laitiers et du blé depuis la transition néolithique, il y a plus de 10 500 ans. Pourtant, ces dernières années, les unes des magazines promouvant les régimes sans lactose et sans gluten se multiplient car le nombre de personnes intolérantes augmenterait considérablement. En réponse, l'industrie agroalimentaire ne cese de développer son offre de produits sans lactose et sans gluten. Mais à quoi correspondent exactement ces intolérances ? Pour qui ces régimes sont-ils réellement indiqués ? Représentent-ils un effet de mode ou reflètent-ils une réalité ? |
Các quyển sách có liên quan: | Chứa trong:
Découverte |
Những quyển sách tương tự
Những quyển sách tương tự
-
L'intolérance au gluten
Bằng: Fasano, Alessio.
Được phát hành: 2010 -
Lactose-derived prebiotics : a process perspective
Bằng: Illanes, Andrés.
Được phát hành: 2016 -
Nourriture ÷sans gluten÷ : Le grand malentendu
Bằng: Bettayeb, Kheira.
Được phát hành: 2015 -
Fausse alerte sur le gluten ?
Bằng: Cazenave, Cécile.
Được phát hành: 2013 -
Les nouvelles intolérances
Được phát hành: 1999