L'alimentation et l'école
Enregistré dans:
Publié dans: | Cahiers pédagogiques (Revue) 571 |
---|---|
Auteur principal: | Limat, Hélène, 19..- |
Autres auteurs: | Rayzal, Alexandra. |
Support: | Livre |
Langue: | Français |
Publié: |
Paris :
CRAP-Cahiers pédagogiques,
2021.
|
Sujets: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Résumé: | "L alimentation, un thème aussi essentiel à la vie que marginal à l école ! Et pourtant il apparait dès qu on s interroge sur le fonctionnement du système scolaire dans bien des aspects : le bienêtre des élèves, l organisation des établissements, les codes et règles, les représentations, les savoirs enseignés et les contenus d enseignement. Quelle place prend l alimentation dans nos salles de classe, nos établissements, nos thématiques et nos cours ?" (Site : |
Lien: | Dans:
Cahiers pédagogiques (Revue) Autre support: L'alimentation et l'école, dossier coordonné par Hélène Limat et Alexandra Rayzal |
Documents similaires
-
L'alimentation et l'école
par: Limat, Hélène, 19..-
Publié: 2024 -
L'alimentation de l'homme : l'aliment - le comportement alimentaire - physiologie et métabolisme - alimentation et santé : journées nationales de formation des enseignants de biologie géologie, colloque sous la prés. de Pierre Louisot, 13-15 novembre 1992, Paris
Publié: 1992 -
L'Alimentation des enfants et des adolescents
Publié: 1991 -
L'École à table
par: Fave-Bonnet, Marie-Françoise.
Publié: 1985 -
Tu viens petit-déjeuner, maîtresse ? : ou comment travailler en mode collaboratif
par: Haller, Céline.
Publié: 2020