L'alimentation et l'école

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Publicado en: Cahiers pédagogiques (Revue) 571
Autor principal: Limat, Hélène, 19..-
Otros Autores: Rayzal, Alexandra.
Formato: Livre
Lenguaje: Français
Publicado: Paris : CRAP-Cahiers pédagogiques, 2021.
Materias:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Sumario: "L alimentation, un thème aussi essentiel à la vie que marginal à l école ! Et pourtant il apparait dès qu on s interroge sur le fonctionnement du système scolaire dans bien des aspects : le bienêtre des élèves, l organisation des établissements, les codes et règles, les représentations, les savoirs enseignés et les contenus d enseignement. Quelle place prend l alimentation dans nos salles de classe, nos établissements, nos thématiques et nos cours ?" (Site :
Publicación relacionada: Contenido en: Cahiers pédagogiques (Revue)
Forma adicional: L'alimentation et l'école