"En France, l'omerta règne sur les fraudes alimentaires"
Enregistré dans:
Publié dans: | Sciences et avenir No 892 |
---|---|
Autres auteurs: | Chatelain, Carole. |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2021.
|
Sujets: | |
Résumé: | Nourriture contrefaite, contaminée... , Ingrid Kragl, directrice de l'information de l'ONG Foodwatch France, détaille les pratiques illégales et plaide pour la mise en place de moyens de contrôles et de répression contre ce trafic juteux. |
Lien: | Dans:
Sciences et avenir |
Documents similaires
-
Traité des altérations et falsifications des substances alimentaires
par: Villiers, Antoine, 1854-1932.
Publié: 1900 -
Des lobbys au menu : les entreprises agro-alimentaires contre la santé publique
par: Bénamouzig, Daniel, 1965-...., sociologue.
Publié: 2022 -
L'omerta française
par: Coignard, Sophie, 1959?-
Publié: 2002 -
La fraude forcée
par: Garcia, Sandrine.
Publié: 1997 -
Dictionnaire des industries alimentaires
par: Clément, Jean-Michel.
Publié: 1978