Les métiers du goût et des saveurs
Enregistré dans:
Autres auteurs: | Office national d'information sur les enseignements et les professions. (Auteur) |
---|---|
Support: | Livre |
Langue: | Français |
Publié: |
Marne-la-Vallée (Seine-et-Marne) :
Onisep,
2021.
Marne-la-Vallée (Seine-et-Marne) : 2021. |
Édition: | Nouvelle édition. |
Collection: | Parcours
164 |
Résumé: | Présentation de 28 métiers liés à la gastronomie et à la restauration (boulanger, sommelier, chef cuisinier, critique gastronomique, etc.). Les différentes filières et formations sont détaillées et les attentes des employeurs sont expliquées. Avec le témoignage de professionnels et d'étudiants ainsi que des renseignements pratiques. ↑Electre 2021 |
Documents similaires
-
Les métiers du goût et des saveurs
Publié: 2018 -
Des goûts et des saveurs
Publié: 2005 -
Goûts & saveurs baroques : Images des fruits & légumes en Occident
Publié: 2004 -
Saveurs des neutrinos d'IceCube : un avant-goût
par: Bailly, Sean.
Publié: 2015 -
Saveurs du récit biblique
par: Marguerat, Daniel, 1943-
Publié: 2012