Les métiers du goût et des saveurs
Enregistré dans:
Autres auteurs: | |
---|---|
Support: | Livre |
Langue: | Français |
Publié: |
Marne-la-Vallée (Seine-et-Marne) :
Onisep,
2021.
Marne-la-Vallée (Seine-et-Marne) : 2021. |
Édition: | Nouvelle édition. |
Collection: | Parcours
164 |
Résumé: | Présentation de 28 métiers liés à la gastronomie et à la restauration (boulanger, sommelier, chef cuisinier, critique gastronomique, etc.). Les différentes filières et formations sont détaillées et les attentes des employeurs sont expliquées. Avec le témoignage de professionnels et d'étudiants ainsi que des renseignements pratiques. ↑Electre 2021 |
LEADER | 01193nam a22002657a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 386696 | ||
008 | 210310s2021 xxg ||| |||| 00| 0 fre d | ||
020 | |a 9782273015721 (br.) : |c 12 EUR | ||
024 | |a 9782273015721 | ||
041 | 0 | |a fre | |
084 | |a T160601 | ||
084 | |a GOPV001 | ||
084 | |a PG0100 | ||
110 | 2 | |a Office national d'information sur les enseignements et les professions. |4 aut | |
245 | 1 | 4 | |a Les métiers du goût et des saveurs |c Onisep. |
250 | |a Nouvelle édition. | ||
260 | |a Marne-la-Vallée (Seine-et-Marne) : |b Onisep, |c 2021. | ||
260 | |a Marne-la-Vallée (Seine-et-Marne) : |b Onisep, |c 2021. | ||
300 | |a 1 vol. (152 p.) : |b illustrations en couleur ; |c 21 x 16 cm. | ||
490 | 1 | |a Parcours |x 1765-9329 |v 164 | |
500 | |a Bibliogr. Lexique. Index | ||
520 | |a Présentation de 28 métiers liés à la gastronomie et à la restauration (boulanger, sommelier, chef cuisinier, critique gastronomique, etc.). Les différentes filières et formations sont détaillées et les attentes des employeurs sont expliquées. Avec le témoignage de professionnels et d'étudiants ainsi que des renseignements pratiques. ↑Electre 2021 | ||
993 | |a Livre | ||
994 | |a SOI | ||
997 | |0 386696 |