|
|
|
|
LEADER |
00808nam a22002177a 4500 |
001 |
350829 |
008 |
171012s2017 xx |||| |||| 00| 0 ||| d |
100 |
|
|
|a Boistard, Sylvie.
|
245 |
1 |
0 |
|a Ail, oignon, échalote... à cuisiner à toutes les sauces
|c Sylvie Boistard.
|
260 |
|
|
|c 2017.
|
300 |
|
|
|a p. 78-79.
|
520 |
|
|
|a Ces plantes potagères sont connues depuis des millénaires pour leurs propriétés anti-inflammatoires, anti-infectieuses et leur protection du système cardio-vasculaire. Elles auraient également des vertus anticancer.
|
650 |
|
|
|a Échalote.
|
650 |
|
|
|a Cuisine
|g oignons.
|
650 |
|
|
|a Nutrition.
|
650 |
|
|
|a Cuisine
|g ail.
|
650 |
|
|
|a Articles de périodiques
|
773 |
0 |
|
|w 118824
|t Sciences et avenir
|x 0036-8636
|g No 848
|
993 |
|
|
|a Article de revue
|
994 |
|
|
|a PS
|
997 |
|
|
|0 350829
|