Manger autrement : vers une alimentation durable
Сохранить в:
Опубликовано в: : | Les dossiers d'Alternatives économiques n° 11 |
---|---|
Главный автор: | Nahapétian, Naïri. |
Другие авторы: | Ravignan, Antoine de. |
Формат: | Article de revue |
Язык: | Français |
Опубликовано: |
2017.
|
Предметы: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Связанные документы: | Содержит:
Les dossiers d'Alternatives économiques |
Схожие документы
-
Mangers "naturel" : les consommateurs de produits biologiques
по: Ouédraogo, Arouna P.
Опубликовано: 1998 -
Manger magique : aliments sorciers, croyances comestibles
Опубликовано: 1994 -
Pour une alimentation durable : réflexion stratégique dualine
по: Esnouf, Catherine.
Опубликовано: 2011 -
Voyage en alimentation
Опубликовано: 1995 -
Le temps de manger : alimentation, emploi du temps et rythmes sociaux
по: Aymard, Maurice, 1936-
Опубликовано: 1993