|
|
|
|
LEADER |
00969nam a22002777a 4500 |
001 |
350225 |
008 |
171011s2017 xxg ||| |||| 00| 0 fre d |
020 |
|
|
|a 9782352401902 (br.)
|
041 |
0 |
|
|a fre
|
100 |
1 |
|
|a Nahapétian, Naïri.
|4 drt
|
245 |
1 |
0 |
|a Manger autrement :
|b vers une alimentation durable
|c coordination Naïri Nhapétian, Antoine de Ravigan.
|
260 |
|
|
|c 2017.
|
300 |
|
|
|a 1 vol. (98 p.) :
|b ill. en coul., couv. ill. en coul. ;
|c 24 cm.
|
500 |
|
|
|a Numéro de : "Les dossiers d'Alternatives économiques", (sept 2017) n° 11
|
650 |
|
|
|a Coutumes alimentaires
|
650 |
|
|
|a Coutumes alimentaires
|
650 |
|
|
|a Aliments
|x Consommation
|
650 |
|
|
|a Agriculture durable
|
650 |
|
|
|a Alimentation
|
650 |
|
|
|a Articles de périodiques
|
700 |
1 |
|
|a Ravignan, Antoine de.
|4 drt
|
773 |
0 |
|
|w 344510
|0 184031842
|t Les dossiers d'Alternatives économiques
|x 2426-8313
|g n° 11
|
993 |
|
|
|a Article de revue
|
994 |
|
|
|a BC
|
995 |
|
|
|a 204605520
|
997 |
|
|
|0 350225
|