Manger autrement : vers une alimentation durable
Enregistré dans:
Publié dans: | Les dossiers d'Alternatives économiques n° 11 |
---|---|
Auteur principal: | Nahapétian, Naïri. |
Autres auteurs: | Ravignan, Antoine de. |
Support: | Article de revue |
Langue: | Français |
Publié: |
2017.
|
Sujets: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Lien: | Dans:
Les dossiers d'Alternatives économiques |
Documents similaires
-
Manger magique : aliments sorciers, croyances comestibles
Publié: 1994 -
Mangers "naturel" : les consommateurs de produits biologiques
par: Ouédraogo, Arouna P.
Publié: 1998 -
Voyage en alimentation
Publié: 1995 -
Nourrir l'humanité : les grands problèmes de l'agriculture mondiale au XXIe siècle
par: Parmentier, Bruno.
Publié: 2007 -
Sociologie de l'alimentation
par: Régnier, Faustine.
Publié: 2006