Manger autrement : vers une alimentation durable
Enregistré dans:
Udgivet i: | Les dossiers d'Alternatives économiques n° 11 |
---|---|
Hovedforfatter: | Nahapétian, Naïri. |
Andre forfattere: | Ravignan, Antoine de. |
Format: | Article de revue |
Sprog: | Français |
Udgivet: |
2017.
|
Fag: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Relaterede værker: | Indeholdt i:
Les dossiers d'Alternatives économiques |
Lignende værker
-
Mangers "naturel" : les consommateurs de produits biologiques
af: Ouédraogo, Arouna P.
Udgivet: 1998 -
Manger magique : aliments sorciers, croyances comestibles
Udgivet: 1994 -
Pour une alimentation durable : réflexion stratégique dualine
af: Esnouf, Catherine.
Udgivet: 2011 -
Voyage en alimentation
Udgivet: 1995 -
Le temps de manger : alimentation, emploi du temps et rythmes sociaux
af: Aymard, Maurice, 1936-
Udgivet: 1993