Comment bien profiter des aliments surgelés ?
Enregistré dans:
发表在: | Sciences et avenir No 814 |
---|---|
主要作者: | Delaby, Marie-Noëlle. |
格式: | Article de revue |
出版: |
2014.
|
主题: | |
总结: | Ils se conservent plusieurs mois voire deux ans tout en gardant leurs qualités nutritionnelles. Mais attention de ne pas rompre la chaîne du froid entre le supermarché et le congélateur. |
相关项目: | 包含:
Sciences et avenir |
相似书籍
- Maîtrise de la chaîne du froid des denrées surgelées
-
Microbiologie et toxicologie des aliments : hygiène et sécurité alimentaires
由: Leyral, Guy, 1945-
出版: 2001 -
Comment concilier alimentation et sport ?
由: Delaby, Marie-Noëlle.
出版: 2016 -
L'alimentation de l'homme : l'aliment - le comportement alimentaire - physiologie et métabolisme - alimentation et santé : journées nationales de formation des enseignants de biologie géologie, colloque sous la prés. de Pierre Louisot, 13-15 novembre 1992, Paris
出版: 1992 -
Alimentation des ruminants : INRA
由: Sauvant, Daniel, 1945-2022.
出版: 2018