Comment bien profiter des aliments surgelés ?
Сохранить в:
Опубликовано в: : | Sciences et avenir No 814 |
---|---|
Главный автор: | Delaby, Marie-Noëlle. |
Формат: | Article de revue |
Опубликовано: |
2014.
|
Предметы: | |
Итог: | Ils se conservent plusieurs mois voire deux ans tout en gardant leurs qualités nutritionnelles. Mais attention de ne pas rompre la chaîne du froid entre le supermarché et le congélateur. |
Связанные документы: | Содержит:
Sciences et avenir |
Схожие документы
- Maîtrise de la chaîne du froid des denrées surgelées
-
Microbiologie et toxicologie des aliments : hygiène et sécurité alimentaires
по: Leyral, Guy, 1945-
Опубликовано: 2001 -
Comment concilier alimentation et sport ?
по: Delaby, Marie-Noëlle.
Опубликовано: 2016 -
L'alimentation de l'homme : l'aliment - le comportement alimentaire - physiologie et métabolisme - alimentation et santé : journées nationales de formation des enseignants de biologie géologie, colloque sous la prés. de Pierre Louisot, 13-15 novembre 1992, Paris
Опубликовано: 1992 -
Alimentation des ruminants : INRA
по: Sauvant, Daniel, 1945-2022.
Опубликовано: 2018