Comment bien profiter des aliments surgelés ?
Tallennettuna:
Julkaisussa: | Sciences et avenir No 814 |
---|---|
Päätekijä: | Delaby, Marie-Noëlle. |
Aineistotyyppi: | Article de revue |
Julkaistu: |
2014.
|
Aiheet: | |
Yhteenveto: | Ils se conservent plusieurs mois voire deux ans tout en gardant leurs qualités nutritionnelles. Mais attention de ne pas rompre la chaîne du froid entre le supermarché et le congélateur. |
Liittyvät tietueet: | Sisältyy julkaisuun:
Sciences et avenir |
Samankaltaisia teoksia
- Maîtrise de la chaîne du froid des denrées surgelées
-
Microbiologie et toxicologie des aliments : hygiène et sécurité alimentaires
Tekijä: Leyral, Guy, 1945-
Julkaistu: 2001 -
Comment concilier alimentation et sport ?
Tekijä: Delaby, Marie-Noëlle.
Julkaistu: 2016 -
L'alimentation de l'homme : l'aliment - le comportement alimentaire - physiologie et métabolisme - alimentation et santé : journées nationales de formation des enseignants de biologie géologie, colloque sous la prés. de Pierre Louisot, 13-15 novembre 1992, Paris
Julkaistu: 1992 -
Alimentation des ruminants : INRA
Tekijä: Sauvant, Daniel, 1945-2022.
Julkaistu: 2018