Ces aliments qui nous protègent
Enregistré dans:
Publié dans: | Sciences et avenir No 811 |
---|---|
Auteur principal: | Delaby, Marie-Noëlle. |
Autres auteurs: | Riou-Milliot, Sylvie. |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2014.
|
Sujets: | |
Résumé: | Les études permettant de mieux cerner les bienfaits de certains aliments se sont multipliées depuis trente ans. Pourtant, le consommateur reste soumis à une véritable cacophonie. ÷Sciences et Avenir÷ fait le point. |
Lien: | Dans:
Sciences et avenir |
Documents similaires
-
Ces aliments qui nous protègent
par: Boistard, Sylvie.
Publié: 2023 -
Viande, poisson... faut-il se méfier du cru ?
par: Delaby, Marie-Noëlle.
Publié: 2011 -
Faut-il éviter de consommer des graines germées ?
par: Delaby, Marie-Noëlle.
Publié: 2011 -
Qu'apportent les emballages alimentaires innovants ?
par: Delaby, Marie-Noëlle.
Publié: 2013 -
Pourquoi faut-il consommer davantage de légumineuses ?
par: Delaby, Marie-Noëlle.
Publié: 2016